ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
رفض البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي الخلود إلى الراحة بعد موسم عناء خلال انطلاق منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بروسيا العام الجاري.
وأشارت صحيفة ماركا الإسبانية، إلى أن مورينيو سيحاول استغلال المونديال للحصول على أموال وذلك مقابل تحليله لمباريات العرس العالمي عبر الهاتف لإحدى القنوات الروسية.
وأضافت الصحيفة أن مورينيو سيحصل على مبلغ 2 مليون يورو مقابل تحليل مباريات لكأس العالم لمدة أربعة أيام فقط.
ورفض المدرب البرتغالي إغراءات هيئة الإذاعة البريطانية وقناة تلفزيونية أخرى، مفضلًا القناة الروسية المحلية رغم أنها لا تمتلك حقوق بث مباريات كأس العالم.
ولن تكون تلك التجربة هي الأولى لمورينيو، حيث سبق له وأن قام بتحليل مباريات بطولة كأس العالم التي أقيمت مؤخرًا في البرازيل عام 2014.