انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تُستكمل مباريات الجولة الـ18 المؤجلة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، بـ3 مواجهات، بعد انطلاقها، أمس الاثنين، بمباراة الاتحاد والتعاون.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نظيره الفيصلي عند الساعة 6:25 مساءً، ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، قبل مباراة اليوم أمام الفيصلي، المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع ضيفه في المرتبة الرابعة برصيد 33 نقطة.
وعلى ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نظيره الباطن، عند الساعة 6:25، ضمن منافسات مباريات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 29 نقطة قبل مباراة اليوم أمام الباطن الذي يحتل المرتبة الحادية عشرة برصيد 24 نقطة.
وتُختتم مباريات اليوم من الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين بمباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد ونظيره الفيحاء، التي ستُقام عند الساعة 7:10، على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة.
وقبل مباراة الجولة الـ18 من الدوري السعودي للمحترفين يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الثالث عشر في جدول ترتيب المسابقة المحلية برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفيحاء في المرتبة العاشرة بـ28 نقطة.