قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
وجَّه الإنذار المبكر 4 تحذيرات جديدة، صباح اليوم الخميس، من أمطار رعدية ورياح على بعض المناطق تستمر حتى يوم غد الجمعة.
وأكد الإنذار المبكر التابع لهيئة الأرصاد وحماية البيئة، استمرار هطول أمطار رعدية ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على عسير، موضحاً أن الحالة ستستمر حتى يوم غد الجمعة في تمام الساعة العاشرة مساءً.
توقع الإنذار المبكر، هطول أمطار رعدية ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على الباحة، تستمر حتى الحادية عشرة مساء اليوم.
وفي نجران، توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية ورياحاً نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى العاشرة مساءً.
أما في جازان، فأوضح الإنذار المبكر أن الأمطار الرعدية والرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار ستستمر، وتحد من مدى الرؤية الأفقية، مضيفاً أن الحالة ستستمر حتى العاشرة من يوم غد الجمعة.