قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت شرطة محافظة بلجرشي من القبض على عصابة مكونة من خمسة أشخاص من جنسية عربية ، قاموا بسرقة المنازل الخالية من السكان .
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد ، أنه تم القبض على خمسة أشخاص من الوافدين القادمين من إحدى الدول العربية ، قاموا بتكوين تشكيل عصابي محترف يقوم بسرقة المنازل وبأسلوب إجرامي محكم يتم من خلاله رصد المنازل الخالية من السكان وبالتالي القيام بتنفيذ سرقتهم ، حيث قاموا بسرقة أكثر من ثلاثين منزلاً نفّذت في عدد من محافظات منطقة الباحة ، ومنطقة عسير ، ومنطقة مكة المكرمة .
وأضاف العقيد سعد : قد تركّز نشاطهم الإجرامي بسرقة مبالغ مالية ومجوهرات ذهبية وأسلحة نارية ، كما تم ضبط أقوالهم الأولية وإحالتهم للنيابة العامة لاستكمال ما تبقى من إجراءات بحكم الاختصاص .
ريح الخزامى الغامدي
مليونين بالميه يمنه