ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
نشر الكاتب إدريس الإدريس، صورًا تبين كيف تجهزت لندن لاستقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، قبل زيارته المرتقبة.
وكتب الإدريس، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “لندن تشرع كفوفها لاستقبال الأمير محمد بن سلمان في زيارته الهامة إلى بريطانيا غدًا، وكما قال وزير الخارجية البريطاني فمستقبل المملكة والمنطقة والعالم الإسلامي مرتبط برؤية وقيادة الأمير محمد بن سلمان”.
ووفقًا لما جاء في صحيفة الجارديان البريطانية، فإن جدول زيارة الأمير محمد بن سلمان ضمن جولته الخارجية الأولى منذ أن أصبح وليًّا للعهد في يونيو الماضي، ستتضمن زيارة إلى قلعة وندسور العريقة، حيث سيكون في استقباله هناك الملكة إليزابيث الثانية، والتي تعتبر هذه القلعة مقرًّا للترفيه والاستجمام على مدار عقود طويلة.
وأكدت الصحيفة البريطانية أن محمد بن سلمان سيكون ضيف شرف على مأدبة عشاء ستحضرها الملكة إليزابيث الثانية في القلعة الشهيرة.