العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
أبرم الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة “فاير آي” (Fire Eye) المختصة في مجال الأمن السيبراني والإلكتروني، بهدف إتاحة مواد تعليمية وتدريبية في مجال الأمن السيبراني والبرمجة مشتركة بين الجهتين.
ووقع مذكرة التفاهم نيابة عن معالي رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الأستاذ سعود بن عبدالله القحطاني، نائب رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي, ومن جانب الشركة نائب رئيسها بيل روبينس.
وتضمنت بنود المذكرة إتاحة الوصول إلى محتوى خاص عبر موقع الشركة. وتنظيم فعاليات مشتركة والإسهام في تطوير مهارات الموهوبين.
وأوضح معالي رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني، أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة من الاتفاقيات المتواصلة بهدف تحقيق رؤية المملكة 2030، وبناء جيل تقني مطلع عن طريق توفير مواد تدريبية وتنظيم فعاليات في هذا المجال، بالإضافة إلى رعاية الموهوبين وصقل مواهبهم وقدراتهم.
