أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
أبرم الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة “فاير آي” (Fire Eye) المختصة في مجال الأمن السيبراني والإلكتروني، بهدف إتاحة مواد تعليمية وتدريبية في مجال الأمن السيبراني والبرمجة مشتركة بين الجهتين.
ووقع مذكرة التفاهم نيابة عن معالي رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الأستاذ سعود بن عبدالله القحطاني، نائب رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي, ومن جانب الشركة نائب رئيسها بيل روبينس.
وتضمنت بنود المذكرة إتاحة الوصول إلى محتوى خاص عبر موقع الشركة. وتنظيم فعاليات مشتركة والإسهام في تطوير مهارات الموهوبين.
وأوضح معالي رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني، أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة من الاتفاقيات المتواصلة بهدف تحقيق رؤية المملكة 2030، وبناء جيل تقني مطلع عن طريق توفير مواد تدريبية وتنظيم فعاليات في هذا المجال، بالإضافة إلى رعاية الموهوبين وصقل مواهبهم وقدراتهم.
