العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
حرص رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على توجيه رسالة إلى رئيس النادي الأهلي المصري، محمود الخطيب؛ لمعاناته من أزمة صحية شديدة.
ونشر رئيس النادي الأهلي الشرفي آل الشيخ صورة لأسطورة كرة القدم المصرية، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “ألف سلامة لك يا محمود، وإن شاء الله تعود لي أهلك وأحبابك بخير”.
ويتمتع رئيس الهيئة العامة للرياضة آل الشيخ بعلاقة قوية مع محمود الخطيب، وكان يُسانده خلال فترة انتخابات النادي الأهلي المصري نوفمبر الماضي، قبل أن يُقرر مجلس إدارة القلعة الحمراء منحه الرئاسة الشرفية في شهر ديسمبر؛ نظرًا لإسهاماته في المشروع الخاص بإنشاء الإستاد.
ويُعاني رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري من آلام شديدة أسفل الظهر وتؤثر على حركة القدم اليُمنى؛ ويُسافر بين الحين والآخر؛ للاطمئنان على حالته الصحية، ويتواجد حاليًّا في الإمارات، ضمن برنامج علاجي لمدة 4 أسابيع.