رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر الجديد، عن المهمة التي سيتولاها رئيس العالمي السابق سلمان المالك خلال الفترة المقبلة.
وأعلن سعود آل سويلم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تولي سلمان المالك لمنصب نائب رئيس مجلس إدارة نادي النصر.
وكتب سعود آل سويلم على “تويتر”: “بعد اجتماعي مع أخي الغالي سلمان المالك وبمباركة من معالي رئيس هيئة الرياضة، اتفقنا أن يتولى منصب نائب الرئيس بالإضافة إلى الإشراف على فريق كرة القدم”.
وتمنى سعود آل سويلم التوفيق للجميع ونادي النصر خلال الفترة المقبلة، واختتم تغريدته قائلًا: “أسأل الله لنا التوفيق. وجميعنا في خدمة هذا الصرح العظيم لإسعاد عشاقه”.
وكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد كلف سعود آل سويلم برئاسة العالمي، وكتب عبر حسابه على “تويتر”: “تم تكليف أخي سعود بن محمد آل سويلم برئاسة نادي النصر.. أتمنى له كل التوفيق وأشكر الأخ سلمان المالك على ما قدمه من عمل في المرحلة الماضية”.
وقرر تركي آل الشيخ حل مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة فيصل بن تركي، قبل أكثر من شهرين، مستندًا إلى المادة 36 والمادة 59 من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية، وقرر تكليف مجلس إدارة جديد مؤقت برئاسة سلمان بن فهد المالك حتى نهاية الموسم الحالي، قبل أن يُكلف سعود آل سويلم برئاسة العالمي.