Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تسبب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أحمد الفريدي في غضب المسؤولين بالعالمي؛ نظرًا لتغيبه عن التدريبات الجماعية خلال فترة توقف الدوري السعودي للمحترفين الحالية، لاستعداد الأخضر لنهائيات كأس العالم 2018.
وأكد نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نجم الفريق الأول لكرة القدم أحمد الفريدي تغيب عن تدريبات، أمس الاثنين، لليوم الثالث على التوالي دون الكشف عن السبب وراء ذلك.
وشدد حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، على أنه سيتم تطبيق اللائحة النموذجية للمخالفات والعقوبات للأندية التي تُطبق الاحتراف والصادرة من الاتحاد السعودي لكرة القدم على نجم الفريق الأول أحمد الفريدي.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن السبب الرئيسي الذي دفع أحمد الفريدي للغياب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هو غضبه من مجلس إدارة العالمي، لعدم صرف مستحقات اللاعب المتأخرة.
وشارك أحمد الفريدي في 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري، 7 منها كأساسي، ونجح في صناعة هدف واحد.