وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أصيب عدد من الأشخاص في ارتطام سيارة نقل صرف صحي (ترلا) بحاجز خرساني في أعلى كوبري غرناطة مع السبعين باتجاه الجنوب؛ ما أدّى إلى سقوط جزء من الحاجز الخرساني على إحدى المركبات المارّة أسفل الكوبري.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالله أحمد أبوزيد، أن غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بالمحافظة 997 تَلَقّت، مساء أمس الثلاثاء، بلاغاً يفيد بوقوع حادث سقوط حاجز خرساني من أعلى كوبري على سيارة أسفل الكوبري.
وأضاف أن فرقة إسعافية وفرقة استجابة متقدمة والقائد الميداني عبدالرحمن عصام الدين هرعوا إلى الموقع، ليجدوا حالتين إصابة إحداهما خطيرة والأخرى بسيطة، وبعد تقديم العناية الطبية اللازمة لهما بالموقع، تم نقل الإصابة الخطيرة لمستشفى دكتور سليمان فقيه بجدة.
وتتمنى الإدارة العامة للهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة الشفاء العاجل للمصابين، وتنصح الجميع بالالتزام بتعليمات المرور، وربط حزام الأمان لجميع مَن في المركبة.