سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
كشف العقيد تركي المالكي عن طريقة تهريب الصواريخ الباليستية إلى الميليشيا الانقلابية في اليمن حيث يبدأ مسار التهريب من الضاحية الجنوبية في بيروت، ثم يتم نقلها عبر سوريا، إلى إيران ومن ثم إرسالها عن طريق البحر بواسطة ما يسمى القارب الأم، أو السفينة الأم، إلى اليمن.
وأوضح المالكي في حوار له مع CNN أن ميناء الحديدة أصبح النقطة الرئيسية لتهريب الصواريخ الباليستية وغيرها من الأسلحة إلى اليمن.
وأشار متحدث التحالف إلى أن صفقات الأسلحة التي توقعها السعودية هي ضمن حقها المشروع في الدفاع عن نفسها ضد هجمات الحوثي العبثية.
وكان المالكي قد كشف في وقت سابق أن مطار صنعاء تحول إلى ثكنة عسكرية ويجب التعامل معه على هذا الأساس مشيرًا إلى أن الصواريخ التي اعترضتها الدفاعات الجوية على الرياض وغيرها من مدن المملكة تتطابق مع صواريخ إيران الباليسيتة.