زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حطمت الأمواج العاتية قارب زوجين أثناء رحلة صيد لهما بالقرب من جزر بيرسي الأسترالية ليل الثلاثاء، الأمر الذي أدى إلى احتجازهما على إحدى الجزر النائية.
وقد لجأ الزوجان إلى الجزيرة بعد أن ضربت الشاطئ سلسلة من العواصف أدت إلى تحطم القارب وإصابتهما برضوض في مختلف أنحاء جسديهما.
ولحسن الحظ تمكن الزوجان من التخييم بين الشجيرات بالقرب من الشاطئ لقضاء الليلة. وفي الصباح قرر الزوجان كتابة كلمة ” النجدة” على الرمال لإثارة انتباه فرق الإنقاذ.
وقال رجال الإنقاذ بأنهم كانوا يقومون بجولة روتينية على متن طائرة مروحية على بعد 20 كيلومتراً من الجزيرة، قبل أن يقتربوا منها ويشاهدوا العبارة الضخمة على الرمال.
وقد تم انتشال الزوجين بعدما احتُجزا لمدة تجاوزت 8 ساعات على الجزيرة التي تبعد حوالي 100 كيلومتر من شاطئ ماكاي، بحسب ما ورد في صحيفة ميرور البريطانية.