شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 84.76 نقطة ليقفل عند مستوى 7780.83 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 263 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 138 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 102 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 72 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات بتروكيم, وصافولا, وولاء, وجرير, والمراعي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات رعاية, والأهلي, والصادرات, والمواساة, ونماء للكيماويات, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.97% و 2.38%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وزين السعودية، وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان، وسابك، والإنماء, والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 3.74 نقطة ليقفل عند مستوى 3113.25 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 120 ألف سهم تقاسمتها 198 صفقة.