سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
كشف الناقد الرياضي سليمان الجابري عن أبرز خطأ ارتكبه مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير نواف بن سعد، خلال منافسات الموسم الرياضي الجاري.
وقال الجابري خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “قرار إبقاء ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب هذا الموسم أكبر أخطاء إدارة الهلال.. وليس كل لاعب ناجح إداريًا ناجحًا في المستقبل”.
وعلق الناقد الرياضي ماجد التويجري على ثنائي الزعيم قائلًا: “أشك أن يرتدي محمد الشلهوب أو ياسر القحطاني قميص أي ناد آخر غير الهلال وحان الوقت للاستفادة من خبرتهما بعد الاعتزال”.
وكان الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال، قد شدد على أن إدارة الزعيم لا تُفكر في تجديد عقد الثنائي ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب مع بداية الموسم المقبل.
وتحدث نواف بن سعد لبرنامج “كورة” المذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلًا: “لا أعتقد أنه سيتم التجديد لياسر القحطاني ومحمد الشلهوب، ونحن نعمل وفقًا لرؤية المدرب وخططه”.
وأضاف: “في الموسم الماضي عندما كان رامون دياز متواجدًا وافق على تجديد عقد كل منهما لمدة موسم واحد، أما في المستقبل فالوضع سيكون مختلفاً.. نحن كمجلس إدارة لا نفكر في تجديد عقد ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب ولا أعرف حقيقة ما يفكران فيه ولكننا سنرى ما الذي سيحدث”.
واختتم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تصريحاته قائلًا: “بلا شك ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب اثنان من أفضل اللاعبين في تاريخ الزعيم، وكان لهما دور كبير مع الفريق خلال الفترة الماضية”.
ويحتل نادي الهلال في صدارة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، ولا يُشارك الثنائي ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب مع الزعيم بشكل مستمر، حيث تقتصر مشاركتهما على دقائق قليلة.