فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره أُحد وديًا، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمباريات العميد المقبلة في كأس خادم الحرمين الشريفين والدوري السعودي للمحترفين.
وأعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خوض الفريق الأول لمباراة ودية اليوم أمام أُحد على رديف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، مُشددًا على أن اللقاء سيكون مغلقًا أمام الجماهير ووسائل الإعلام.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد لعب مباراة ودية أمام الفيصلي قبل بضعة أيام، ونجح العميد في تحويل تأخره بهدفين إلى تعادل في اللقاء الذي أُقيم على رديف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة أيضًا.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مبارياته الودية خلال فترة توقف الدوري السعودي للمحترفين بعيدًا عن الجماهير ووسائل الإعلام، من أجل إعداد اللاعبين وتجهيزهم جيدًا قبل استئناف المسابقات مُجددًا.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراة هامة أمام نظيره الباطن، يوم السبت المقبل الموافق 31 من شهر مارس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة.
شكري العطيوي
احلى نادي الاتحاد