الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
حرص رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل، على تهنئة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم سعد الشهري، بعد توليه مهمة تدريب المنتخب الأولمبي خلال الفترة المقبلة.
وقال نادي الاتفاق عبر “تويتر”: “قدَّم خالد الدبل، رئيس مجلس الإدارة، شكره للمدرب، سعد الشهري، لما قدمه من عمل متميز في خدمة ناديه، منذ التعاقد معه، متمنيًا استمرار نتائجه المميزة مع الفريق، خلال الجولتين المتبقيتين، في الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع البيان الذي نشره حساب نادي الاتفاق الرسمي على “تويتر”: “بارك رئيس الاتفاق للشهري، ثقة الاتحاد السعودي لكرة القدم به، من خلال التعاقد معه لتدريب المنتخب الأولمبي، مؤكداً أن ذلك يأتي تأكيداً للقيمة الفنية والمهنية، التي يتمتع بها”.
وأضاف: “وأكد الدبل أن مجلس الإدارة لبى رغبة إدارة الاتحاد السعودي بالتعاقد مع الشهري، انطلاقاً من إيمانه بأن المنتخبات الوطنية، تأتي على رأس الأولويات، مشيراً إلى أن الاتفاق، كان وسيبقى أحد أهم الدعامات المهمة للمنتخبات”.
واختتم البيان: “تمنى رئيس الاتفاق لسعد الشهري النجاح في مهمته مع المنتخب الأولمبي، مشدداً على ثقته به، حيث أثبت قيمته الفنية في العديد من تجاربه الماضية، سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات”.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، الخميس، عن تعاقده مع مدرب نادي الاتفاق سعد الشهري لتدريب المنتخب الأولمبي لمدة عام قابل للتجديد.
وسيتولى سعد الشهري تدريب المنتخب الأولمبي في معسكره في مدينة جدة في الفترة من 19 إلى 27 مارس الجاري؛ حيث سيخوض الأخضر مباراتين وديتين مع المنتخب المصري الأولمبي.
وبعد معسكر جدة سيعود سعد الشهري لقيادة الاتفاق في المباريات المتبقية في الدوري السعودي، ثم يبدأ مهمته الرسمية كمدرب للمنتخب الأولمبي.