حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
اعتمدت وزارة التعليم الخطة الإجرائية للتهيئة والاستعداد لتطبيق نظام المقررات، كما أبلغت وزارة التعليم جميع إداراتها في المناطق والمحافظات بالخطة الجديدة.
ورد ذلك في تعميم وجهته وزارة التعليم لجميع إداراتها التعليمية وتضمن التعميم الخطة الإجرائية للتهيئة والاستعداد للتوسع في تطبيق نظام المقررات للعمل بموجبها وتنفيذ ما ورد فيها.
من جهة أخرى أعلنت وزارة التعليم إطلاق البوابة الإلكترونية وبدء التسجيل في موقع جائزة التميز لساعة النشاط غير الصفي.
ووفقاً لتعميم لنائب وزير التعليم وجهه لجميع الإدارات التعليمية فقد تم إطلاق البوابة الإلكترونية وإعلان بدء التسجيل للراغبين بالمشاركة على موقع الجائزة (هنا)، والاطلاع على شروطها ومعاييرها ومراحلها وضوابطها مع تسجيل فرق عمل الإدارات التعليمية، علماً بأن أخر موعد للتسجيل يوم الخميس 12 / 7 /1439هـ في تمام الساعة 9.00 مساء.