الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
فرضت قوات الجيش اليمني، سيطرتها على سوق منطقة الشريجة التابع لمحافظة لحج والمحاذية لمدينة الراهدة، أولى مناطق محافظة تعز.
وقال مصد عسكري يمني، إن السيطرة على الموقع جاء عقب معارك عنيفة شنها الجيش ضد الميليشيا وتمكن فيها من دحر المتمردين من السلسلة الجبلية الفاصلة بين منطقتي كرش والشريجة بلحج، فيما لا تزال المعارك مستمرة في مناطق ما بعد السوق والواقعة بين محافظتي تعز ولحج.
وأضاف أن الجيش استعاد السيطرة على السلسلة الجبلية الفاصلة بين منطقتي كرش والشريجة بلحج.
وعمدت الميليشيا، وفقاً لتصريح المصدر الذي أورده الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية / 26 سبتمبر/ إلى تدمير الجسور الواقعة شمال منطقة الشريجة أثناء فرارهم وذلك لإعاقة تقدم الجيش نحو مدينة الراهدة في محافظة تعز.
وأشار المصدر إلى أن مقاتلات التحالف شنت عدة غارات لمساندة قوات الجيش في تقدمها واستهدفت مواقع تمركز الميليشيات التي تكبدت خسائر في صفوف عناصرها وعتادها العسكري.