إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
أعلن نادي الزمالك المصري تجديد التعاقد مع حارسه الأول أحمد الشناوي لمدة 3 سنوات بداية من الموسم المقبل بعد الاتفاق معه على كافة التفاصيل الخاصة بالتجديد ليستمر في الفريق حتى 2021.
وقال إسماعيل يوسف، عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على الكرة، إن أحمد الشناوي جدد رسميًّا تعاقده 3 سنوات مقبلة .
وأضاف أن الشناوي وقَّع على العقود الجديدة في الجلسة التي جمعته بمرتضى منصور رئيس النادي في حضور وكيله.
وكان الشناوي يرغب في خوض تجربة الاحتراف الخارجي في الموسم المقبل، إلا أن مجلس إدارة النادي قرر الإبقاء عليه وتجديد عقده.
ويُعَدّ الشناوي أحد الأعمدة الأساسية في صفوف الزمالك ومنتخب مصر، ومن المتوقع أن تتم الاستعانة به من قِبَل الجهاز الفني للمنتخب المصري في بطولة كأس العالم التي ستقام بروسيا العام الجاري.