الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
أعلن لاعب كرة القدم السوري عمر السومة بقاءه في صفوف الأهلي لأطول فترة ممكنة، وأنه لا ينوي الرحيل عنه بأي شكل من الأشكال خلال الفترة المقبلة.
وجاءت تصريحات السومة بعدما أكد نيته، عبر تصريح صحافي، بأنه سيكشف العديد من الأسرار عقب نهاية الموسم الحالي، لتتم ترجمتها إلى رغبته في الرحيل.
وقال السومة في تغريدة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: إن علاقته بالأهلي كعلاقة الأب وابنه لا يفرقهما أحدٌ.
وأضاف أن ارتباطه بفريق الأهلي لا يغيرها سوى الواحد الأحد، وأنه باقٍ في النادي، وسيمضي الجميع -لاعبون وإدارة وجماهير- لتحقيق طموحات النادي.
وأسعد السومة جماهيرَ وعشاق النادي الأهلي، بعد عودته إلى ذاكرة التهديف بهدفه في شباك الرائد مساء أمس، بعد غياب استمر 117 يومًا، بسبب ابتعاده عن المشاركة في مباريات فريقه بسبب الإصابة.
وكان اللاعب السومة قد تعرَّض لإصابة قوية في كاحل القدم، أجرى على إثرها عملية جراحية في ألمانيا، وعاد ليقود هجوم الأهلي في توقيت حرج بمختلف البطولات المحلية ويتقدم في قائمة ترتيب هدافي الدوري السعودي.
وسجَّل اللاعب عمر السومة هدفًا للأهلي في مرمى الرائد، في المباراة التي انتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة ليحل في المركز الثاني في قائمة ترتيب هدافي الدوري السعودي بإجمالي 11 هدفًا بفارق هدف عن التشيلي روني فيرنانديز مهاجم الفيحاء.
ولم يسجل النجم السوري أي هدف منذ 19 نوفمبر من العام الماضي، وتحديدًا عندما أحرز هدف الأهلي الوحيد في مرمى التعاون، في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1).