مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
تمكَّنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، اليوم، من التعرف على صاحب الفيديو المسيء لطفل، والذي جرى تداوله بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل ساعات، يظهر رجلًا يجبر طفلًا على التدخين.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل، خالد أبا الخيل، أنَّه “تم التعرف على الشخص، وسيتم استدعاؤه بالتنسيق مع الجهات المختصة، واتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة بحقه، حيث كفل نظام حماية الطفل حفظ حقوقه وحمايته من أي إساءة أو إهمال أو إيذاء أو استغلال”.
وظهر الطفل، في المقطع الذي لا تتجاوز مدته الـ10 ثوانٍ، وكأنه يختنق لوهلة بدخان السيجارة، وسط تعالي ضحكات الموجودين.
وطالب متداولوه بمحاسبة الشاب ومصور المقطع، لما في ذلك من انتهاك للطفولة، لاسيما أنه يناقض القاعدة الطبيعية التي تفرض حماية القاصرين والأطفال من أي أذى، وعدم تعريضهم لمخاطر صحية ومعنوية على السواء، فضلًا عن إيصال رسالة سيئة عن التربية والأخلاق.
وكانت النيابة العامة قد علَّقت على المقطع، اليوم، مؤكدة وجوب مسائلة صاحبه، مشيرة إلى أنَّ المادة الحادية عشرة من نظام حماية الطفل من الإيذاء تحظر بيع التبغ ومشتقاته للأطفال، كما تحظر استخدام الأطفال في شراء مشتقات التبغ، أو في أماكن إنتاجها وبيعها أو في الدعاية لها.
أبو عبدالعزيز
المفروض هذا يأخذ عقاب وتوعية لأن تصرفه خطير يدركه الشاب لن عمله هذا ربما يدمر خلايا
عند الطفل وكذلك يمكن يسبب لطفل مظاعفات
حساسيه نتيجه شمه لرائحة التبغ اللعين
حما الله الشعوب من الدخان الذي دمر حياة البشر
نتيجه عدم الحرص والمبالات وسهولة الحصول عليه نتيجه سعره ونتيجة قربه