انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
زار معالي وزير التعليم، الدكتور أحمد بن محمد العيسى، مقر المجلس البريطاني في لندن، واطلع على أنشطة وبرامج المجلس في مختلف دول العالم.
وفي إطار الزيارة عقد الدكتور العيسى اجتماعًا مع رئيس المجلس سيران دي اين، بحضور وزير التعليم البريطاني للمدارس وعدد من مديري المراكز ورؤساء الشركات التعليمية، وجرى خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك والاستفادة من الخبرات والتجارب البريطانية في التعليم المبكر والتعليم العام، إضافة إلى إكساب الطلبة المهارات المناسبة، وكذلك إمكانية تكثيف برامج تعليم اللغة الإنجليزية في المملكة العربية السعودية وفتح مدارس تابعة للمجلس في مناطق أخرى من المملكة.
وأكد معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى أهمية تعاون المجلس مع مركز خبرات لتدريب المعلمين داخل المملكة وفي بريطانيا، مبينًا أن المجلس البريطاني يستعد لعقد أسبوع ثقافي في المملكة خلال الأشهر القادمة يتحدث فيه عدد كبير من خبراء التعليم في المملكة المتحدة لتعزيز التعاون.
وفي نهاية اللقاء أثنى الدكتور العيسى على جهود رئيس المجلس البريطاني وعلى الجهود التي يقوم بها المجلس من خلال برامجه المكثفة لتعليم اللغة الإنجليزية.
حضر اللقاء المستشار والمشرف العام على الإدارة العامة للتعاون الدولي بوزارة التعليم الدكتور سالم بن محمد المالك والملحق الثقافي في لندن الدكتور عبدالعزيز المقوشي.