باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
اكتشفت فرق التفتيش التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض، مخبأ سريًا، لصيانة الجوالات يديره عدد من العمالة الوافدة وذلك خلال الحملة التي نُفذت مساء أمس الأربعاء على أحد مجمعات الاتصالات شمال مدينة الرياض.
وأوضح مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض أحمد المطوع، أنَّ الفرق التفتيشية لاحظت خلال الحملة وجود نافذة صغيرة في أحد المحلات وبعد الدخول إلى الموقع تم العثور على ١٤ وافدًا يعملون بمجال صيانة الجوالات داخل مستودع كبير يضم قطعًا للغيار، مشيرًا إلى أن أحد الوافدين كان يعمل أمين صندوق وآخر يعمل مشرفاً.
هذا وقد شدد المطوع بأنه لا تهاون مع أي محاولة تحايل وسيتم تطبيق أقصى العقوبات على المخالفين وفق الأنظمة واللوائح واتخاذ ما يلزم من إجراءات نظامية بحق المنشأة والوافدين.