الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
أعلن مسؤولون ووسائل إعلام أن طائرة صغيرة تحطمت فوق منزل شمالي العاصمة الفلبينية مانيلا اليوم السبت؛ ما أسفر عن مقتل سبعة أشخاص على الأقل.
وأوضح إريك أبولونيو، المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الفلبينية، أن الطائرة، وهي من طراز (بايبر 23 أباتشي) ثنائية المحرك وتشغلها شركة (لايت إير إكسبريس)، كانت قد أقلعت منذ فترة وجيزة من مطار قريب وعلى متنها ستة أشخاص من بينهم طياران وكانت في طريقها إلى لاواج في جزيرة لوزان شمال غرب البلاد.
وذكرت محطة (دي.زد.إم.إم) الإذاعية و(سي.إن.إن الفلبين) أن سبعة أشخاص من بينهم الستة الذين كانوا على متن الطائرة قُتلوا.
وقال أبولونيو: إن كل الطائرات التي تشغلها (لايت إير إكسبريس) مُنعت من التحليق لحين إجراء تحقيقات.
وقال جون بولالاكاو، المتحدث باسم الشرطة الفلبينية في رسالة نصية: “التحقيق كشف أن الطائرة المذكورة أقلعت من مدرج في مطار بلاريدل لكن للأسف تحطمت في منطقة سكنية”.
ولم تدلِ الشرطة ولا هيئة الطيران المدني بمعلومات عن عدد الضحايا.