تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
واصلت بلدية محافظة صامطة بالحد الجنوبي، تكثيف جولاتها الرقابية الميدانية والمتابعة المستمرة على محال بيع الأطعمة والمطاعم والبسطات بالمحافظة والقرى التابعة لها، وذلك وفق الخطة الزمنية الشاملة التي وضعتها البلدية للتأكد من سلامة المعروض؛ حفاظاً على الصحة العامة ولمنع وقوع أي مخالفات صحية تضر بصحة وسلامة المستهلكين.

ومن جهته، أكد مدير إدارة الخدمات بالبلدية المهندس محمد بن ناصر آل هتلان، أن البلدية تعمل من خلال خطة عمل شاملة وضعتها البلدية تشمل الرقابة الصحية اليومية، وأعمال النظافة العامة، ونظافة الشوارع والميادين والحدائق العامة والمنتزهات وسوق المواشي، إضافة إلى أعمال رش المبيدات الحشرية، فيما بلغت كمية المصادرات منتهية الصلاحية من الخضراوات والفواكه والأسماك التالفة والعصائر والمشروبات وغيرها، تقدر بـ 170 كيلوغراماً.

وأوضح رئيس بلدية محافظة صامطة المهندس هادي بن علي الدغريري، أن البلدية ممثلة في إدارة صحة البيئة تقوم خلال جولاتها الرقابية بالتأكد من توفر جميع الاشتراطات الصحية والتصاريح النظامية لأنشطتها، مفيداً بأنه تم ضبط العديد من الأطعمة الفاسدة ومصادرة الخضراوات والأسماك والعصائر والمشروبات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي والمنتهية الصلاحية، بينما طبقت الغرامات والأنظمة بحق المخالفين.
