الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
عبرت طفلة عن سعادتها بالفوز الذي حققه نادي النصر على نظيره الرائد بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، في الجولة الثالثة والعشرين للدوري السعودي لكرة القدم على طريقتها الخاصة.
وظهر مقطع فيديو لطفلة قامت بتقبيل رأس والدها أكثر من مرة في محاولة للتعبير عن فرحتها للفوز القاتل الذي حققه العالمي في المسابقة.
وجاءت فرحة الطفلة بعد الهدف القاتل الذي سجله محمد السهلاوي في الدقيقة 91 بعد أن كانت المباراة في طريقها للتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل منهما.
ولم تجد الطفلة طريقة لتعبر خلالها عن فرحتها إلا من خلال قبلة رأس والدها عدة مرات في لقطة رصدتها كاميرات التلفاز التي قامت بنقل المباراة على الهواء مباشرة.
وبفوز اليوم، ارتفع رصيد النصر إلى 34 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الرائد عند 17 نقطة في المركز الرابع عشر والأخير.
نصراوية تعبر لوالدها عن فرحتها بالفوز على طريقتها#النصر_الرائد#دوري_بلس pic.twitter.com/X4EqUHSp3B
— دوري بلس (@dawriplusksa) March 3, 2018
ص ص ص
هذا. الحب الحقيقي. والنصراوية جميعا. يشجعون بشغف وحب وعشق. وليس مثل. الهلاليين. معاهم معاهم عليهم عليهم. يعيش يسقط. شفته فايز شجعته انهزم سبيته. ؟؟؟افهموا يا زعيق. يحبون بجنون. ثقافة. وحب. وعشق. لا يوجد عند الآخرين.
غير معروف
الله يحفظهم لبعض