قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نجح عبدالله الحمدان المحترف في صفوف سبورتنج خيخون الإسباني تسجيل أول أهدافه مع الفريق منذ الانتقال إلى صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
سجل عبدالله الحمدان المعار إلى الفريق الإسباني من نادي الشباب السعودي، أول أهدافه مع فريقه الإسباني، خلال مباراة فريقه أمام راسينغ فيالبيس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الشباب.
ونجح الحمدان في ترك بصمته في الأهداف السبعة التي سجلها سبورتنج خيخون، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بسبعة أهداف مقابل هدف.
ويسعى الحمدان لأن يجذب أنظار الجهاز الفني للفريق الأول، على أمل أن يكون أحد أعمدته الأساسية خلال الفترة المتبقية في عقده مع سبورتنج خيخون التي ستنتهي بنهاية الموسم الحالي.
وتنتظر الجماهير السعودية فرصة مشاركة الحمدان مع الفريق الإسباني.
وكانت قد قررت الهيئة العامة للرياضة السماح لمجموعة من اللاعبين بالاحتراف في الدوري الإسباني بأقسامه المختلفة لاكتساب المزيد من الخبرة قبل انطلاق بطولة كأس العالم التي ستقام في روسيا الصيف الجاري.
ويلعب المنتخب السعودي في المجموعة الأولى بجانب منتخبات روسيا المستضيفة وأورجواي ومصر.
ويستهل الأخضر مشواره في المونديال بمواجهة روسيا يوم 14 يونيو المقبل، ثم أورجواي، وأخيرًا مصر.
https://twitter.com/twitter/statuses/975458977923334144