قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رفضت بريطانيا مشروع وثيقة الاتحاد الأوروبي حول “بريكست”، حسبما أفاد المكتب الصحافي لرئيسة الوزراء البريطانية تريزا ماي.
وأوضَّحت ماي، أنها أبلغت رئيس المجلس الأوروبي، دونالد توسك، عدم قبول مشروع الوثيقة، وذكر البيان الصادر من مكتبها الصحافي الخميس، أنَّه “أكدت رئيسة الوزراء أن مشروع الوثيقة الذي نشرته اللجنة الأوروبية الأربعاء، غير مقبول لبريطانيا؛ لأنه في حال تنفيذها فإنها تقوض السوق الداخلية والوحدة الهيكلية للمملكة المتحدة”.
ونشرت المفوضية الأوروبية الأربعاء مشروع اتفاقية حول انسحاب المملكة المتحدة وأيرلندا الشمالية من الاتحاد الأوروبي والكتلة الأوروبية للطاقة الذرية، التي قدمت في 119 صفحة، وهي نتيجة المرحلة الأولى من محادثات الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة بشأن الخروج من الاتحاد الأوروبي.
وستغادر بريطانيا الاتحاد الأوروبي في 29 مارس 2019، فيما تتفاوض لندن مع الاتحاد الأوروبي منذ الصيف الماضي حول شروط الخروج.
وتجري مناقشات حول فترة انتقالية مدتها سنتان تبدأ بعد انسحاب المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي.