الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
رفضت بريطانيا مشروع وثيقة الاتحاد الأوروبي حول “بريكست”، حسبما أفاد المكتب الصحافي لرئيسة الوزراء البريطانية تريزا ماي.
وأوضَّحت ماي، أنها أبلغت رئيس المجلس الأوروبي، دونالد توسك، عدم قبول مشروع الوثيقة، وذكر البيان الصادر من مكتبها الصحافي الخميس، أنَّه “أكدت رئيسة الوزراء أن مشروع الوثيقة الذي نشرته اللجنة الأوروبية الأربعاء، غير مقبول لبريطانيا؛ لأنه في حال تنفيذها فإنها تقوض السوق الداخلية والوحدة الهيكلية للمملكة المتحدة”.
ونشرت المفوضية الأوروبية الأربعاء مشروع اتفاقية حول انسحاب المملكة المتحدة وأيرلندا الشمالية من الاتحاد الأوروبي والكتلة الأوروبية للطاقة الذرية، التي قدمت في 119 صفحة، وهي نتيجة المرحلة الأولى من محادثات الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة بشأن الخروج من الاتحاد الأوروبي.
وستغادر بريطانيا الاتحاد الأوروبي في 29 مارس 2019، فيما تتفاوض لندن مع الاتحاد الأوروبي منذ الصيف الماضي حول شروط الخروج.
وتجري مناقشات حول فترة انتقالية مدتها سنتان تبدأ بعد انسحاب المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي.