طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم محمد الرتوعي عضو شرف نادي القادسية ماليًا.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على تويتر أن لجنة الانضباط قررت تغريم محمد الرتوعي بدفع 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في كشف المباراة خلال لقاء القادسية والفيصلي في كأس الملك.
كما قررت لجنة الانضباط تغريم خالد الجحدلي مدير الاحتراف في نادي القادسية بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في قائمة المباراة أمام الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعاقبت لجنة الانضباط في اتحاد الكرة مساعد المويس الأمين العام لنادي الفيصلي بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في كشف المباراة الرسمي أمام القادسية في بطولة كأس الملك.