مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
وجه الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة الجهات ذات العلاقة بالتحقيق حول ما بثته إحدى القنوات الفضائية عن إقامة عرض أزياء، على حد وصفها، وتداولته وسائل التواصل الاجتماعي.
وتضمن توجيه أمير منطقة المدينة المنورة، تحديد المخالفات إن وجدت ومحاسبة المتسببين وفق الأنظمة والتعليمات.
وكانت إحدى القنوات الفضائية قد أعدت تقريراً حول إقامة عرض أزياء في المدينة المنورة، تضمن اختلاطا حسبما ورد في التقرير، ليتضح فيما بعد، أن التقرير المصور غير صحيح، وينافي الواقع.
بدوره كشف فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، في المدينة المنورة، أنَّه لا صحة لوجود عرض أزياء في المدينة المنورة، موضحًا أنَّ ما حدث كان فقط “مزادًا على فساتين، داخل قاعة أفراح وفق الضوابط النظامية”.
جاء ذلك بناء على ما نشرته قناة “الآن”، وتداوله مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي عبر هاشتاق “عرض أزياء في مدينة الرسول”، وتذمر العديد من المغردين من وجود عرض أزياء بالمدينة المنورة.
وقال مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية بمنطقة المدينة المنورة المهندس عبدالله بن غازي الصاعدي، إنَّ “المزاد الذي تمت إقامته قبل أيام بالمدينة المنورة كان على فستانين فقط، داخل إحدى قاعات الأفراح المغلقه للنساء، وفق الضوابط النظامية المنصوص عليها”.
وأضاف الصاعدي أنَّه “لم يتم ملاحظة أي مخالفة خلال فترة المزاد، وكان جميع الحضور من النساء، ونستغرب ما تم تلفيقه ونشره بإحدى القنوات الفضائية من ادعاءات وافتراءات كاذبة”، مؤكدًا أنَّ الجهة المنظمة حريصة كل الحرص على إقامة مثل هذا المزاد وفق الضوابط النظامية، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه القناة من قبلهم.