متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
تحدث المدير الفني الأوكراني سيرجي ريبروف، مدرب النادي الأهلي، عن أداء فريقه، وذلك بعد التعادل مع نادي الغرافة القطري في الجولة الرابعة من دور المجموعات بهدف لكل فريق.
ونقل الحساب الرسمي للنادي الأهلي على موقع تويتر تصريحات ريبروف والذي قال: جميع المباريات التي يخوضها الفريق في مختلف المسابقات مهمة للغاية، وحاولنا الحصول على النقاط الثلاث في مباراة الغرافة.
وأضاف مدرب الراقي: ما زال الأهلي متصدرًا للمجموعة، ونطمح في الانتصارات خلال الفترة المقبلة.
وتابع ريبروف: جميع لاعبي الأهلي يستحقون المشاركة، وسياسة التدوير مهمة للغاية؛ لأننا نملك الكثير من المباريات في بطولات عدة.
وأكمل ريبروف حديثه قائلًا: اللاعب عبدالفتاح عسيري غاب عن مباراة الأهلي والغرافة بسبب شد عضلي في التمرين الأخير وفضلت إراحته.
يذكر أن الأهلي يحتل صدارة المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 8 نقاط وبفارق 3 نقاط عن نادي الغرافة صاحب المركز الثاني.