يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
تحدَّث عضو مجلس الشورى الدكتور سامي زيدان، عن مقصده بتصريحه حول عمل السعوديين بالحلاقة والمطاعم، وأن حديثه كان في سياق محدد.
وأوضح زيدان في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية أن تصريحه كان خلال مناقشة عن التستر، حيث أكد حينها أن هناك تغييرات تحدث بالمملكة وربما يحدث تغيير في نمط التفكير.
واستكمل عضو الشورى أن هناك مهنًا قد يتم قبولها قريبًا مجتمعيًّا وأخرى تحتاج لعشر سنوات لقبولها، مشددًا على أن الأهم أن المجتمع يشهد حراكًا خاصة بين الشباب.
وأوضح: “لم أقل إن الشاب السعودي يجب أن يعمل عامل نظافة أو حلاقًا، بل قلت إن بعض المهن لا يمكن أن يكون لها شأن.. ولا أقبل اتهامي بفكرة تحقير الشباب السعودي”.
عضو الشورى د. سامي زيدان يرد على #منيرة_المشخص:
لم أقل أن الشاب السعودي يجب أن يعمل عامل نظافة أو حلاق، وقلت أن بعض المهن لا يمكن أن يكون لها شأن#برنامج_ياهلا pic.twitter.com/HTHVm9XEk1— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 9, 2018