اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
استدعى المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، 4 حراس مرمى لقائمة الأخضر لمباراتي أوكرانيا وبلجيكا، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي؛ استعدادًا لانطلاق كأس العالم 2018 في روسيا.
وضمت قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مركز حراسة المرمى لمواجهتي أوكرانيا وبلجيكا كلا من ثنائي النادي الأهلي ياسر المسيليم ومحمد العويس، حارس نادي الاتحاد فواز القرني، ونجم النصر وليد عبدالله.
واستعرضت قناة “دوري بلس” الرسمية على موقع “يوتيوب” أبرز أرقام حراس المرمى المستدعين لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهتي أوكرانيا وبلجيكا استعدادًا لمونديال روسيا 2018.
وشارك ياسر المسيليم مع النادي الأهلي في مباراتين أمام الرائد والباطن، ولم يتلق أهدافا، ولعب زميله محمد العويس 22 مواجهة، استقبل خلالها 26 هدفًا، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات.
ولعب حارس مرمى نادي الاتحاد فواز القرني 16 مباراة، اهتزت شباكه بـ28 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه في 3 مواجهات، فيما شارك وليد عبدالله في 19 مواجهة، وسُكن مرماه 23 هدفًا ولم تهتز شباكه في 5 لقاءات.
ومن المُقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مع نظيره الأوكراني، مساء الجمعة، قبل أن يواجه بلجيكا، يوم الثلاثاء المقبل.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى في منافسات كأس العالم 2018، مع منتخبات روسيا، الأوروغواي، والمنتخب المصري، وسيخوض المباراة الافتتاحية أمام البلد المضيف.