قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير، استعداد جميع مستشفيات المنطقة والمراكز الصحية المناوبة للتعامل مع أي حالات قد تنتج عن موجة الغبار التي تشهدها عدة مواقع في منطقة عسير.
ودعت صحة المنطقة المواطنين والمقيمين إلى الحرص على إغلاق النوافذ والأبواب في المنازل بإحكام، وتجنب التعرض المباشر للغبار إلا للضرورة القصوى، مع الحرص على ارتداء الكمامات ذات التصفية للهواء مع تغييرها بشكل مستمر.
ودعا المتحدث الرسمي باسم صحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، مرضى الربو بشكل خاص إلى حمل بخاخ الربو الإسعافي الموسع للشعب الهوائية، مع الالتزام بأخذ بخاخ الربو الوقائي في حالة صرفه الطبيب للمريض، وضرورة الإسراع في التوجه إلى أقرب مركز طوارئ في حالة تعرض مريض الربو لأزمة شديدة ولم تستجب للبخاخ.
كما أن أطباء الصحة المختصين جاهزون لتقديم الاستشارة الطبية عبر الاتصال على الرقم (937) على مدار الساعة، بالإضافة إلى أن المواطنين يمكنهم الحصول على الاستشارة في منازلهم عبر تطبيق (صحة).