أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
ضبطت وزارة التجارة والاستثمار خلال خمسة أيام شبكتين مخالفتين للتسويق الشبكي، وأحبطت اجتماعين لمجموعة من الأعضاء في مكة المكرمة.
وداهمت الوزارة بمساندة البحث الجنائي الأربعاء الماضي اجتماعاً تدريبياً لـ 12 عضواً من شركة “كيونت” بعد كمين محكم لضبطهم في أحد المقاهي، وعليه تمت إحالتهم إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية.
كما ضبطت الوزارة بمساندة الأمن العام اجتماعاً آخر مخالفاً في مكة المكرمة، وأحالت وافدة من جنسية عربية تعمل لدى الشركة إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية بحقها.
وحذرت الوزارة من نشاط شركة “كيونت” كونه نشاطاً محظوراً في السعودية، وصدر قرار وزير التجارة والاستثمار بحظره واعتباره مضللاً.
وأكدت مواصلة جهودها لضبط المخالفين وممارسي هذه الأنشطة لما فيها من تغرير بالمواطنين والمقيمين وإيهامهم بتحقيق مكاسب كثيرة.
وطالبت بضرورة الإبلاغ عن مسوقي هذه الأنشطة عبر مركز البلاغات بالوزارة على الرقم “1900” أو عبر تطبيق “بلاغ تجاري” أو الموقع الرسمي للوزارة على الإنترنت.