القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أصدرت كلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها بياناً توضيحياً بشأن الخبر المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي بعنوان: أمير عسير يكرم كلية ابن رشد بحضور نائبه “رحمه الله”.
وأوضحت الكلية بأن الخبر المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي عن تكريم أمير منطقة عسير لكلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها وبحضور نائبه صاحب السمو الملكي الأمير الراحل منصور بن مقرن “رحمه الله” منشور في صحيفة الكلية الداخلية الخاصة بالكلية حيث كان تكريم الكلية في اللقاء الدوري للمجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بعسير بتاريخ ٢٥/٨/١٤٣٨هـ الموافق 21/5/2017م برعاية أمير منطقة عسير وسمو نائبه “رحمه الله”.
وبينت الكلية بأن الصحيفة تصدر كل فصل دراسي يتم فيها نشر برامج الكلية المقدمة للمجتمع من برامج أكاديمية ودورات تدريبية وأنشطتها السابقة والمنجزات التي تم تحقيقها، وتم إصدار الصحيفة بعد وفاة الأمير ” الراحل” منصور بن مقرن “رحمه الله”.
مستغربة الكلية في نفس الوقت من الزج بالخبر بالانتقاد، وعدم أخذ الخبر من الجهات المختصة. وتؤكد الكلية بأن هناك من أعداء النجاح من استغل هذا الخبر للإساءة للكلية، والضغط عليها بوسائل التواصل للنيل منها. وتم إصدار هذا البيان التوضيحي من أجل إيصال المعلومة الصحيحة للرأي العام الذي هو محل اهتمام الكلية.