ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
يفكر البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى نادي تشيلسي الإنجليزي، في الرحيل عن صفوف البلوز خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن كورتوا حتى الآن لم يجدد عقده مع نادي تشيلسي رغم محاولات البلوز لتجديد عقده والإبقاء عليه مع زميله ومواطنه إدين هازارد.
ويبدو أنه بسبب سوء نتائج تشيلسي في الموسم الحالي بالدوري الإنجليزي، يفكر كورتوا في الانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بداية من الموسم المقبل.
ويرغب النادي الباريسي في التعاقد مع حارس مرمى قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية على الرغم من التعاقد مع الحارس الألماني كيفن تراب في الفترة الماضية.
وسبق لنادي ريال مدريد الإسباني أن أبدى اهتمامه بالتعاقد مع الحارس البلجيكي كورتوا خلال صيف العام الماضي.
ولعب تيبو كورتوا من قبل مع نادي أتليتكو مدريد الإسباني على سبيل الإعارة من نادي تشيلسي منذ 4 سنوات وقت وجود الحارس التشيكي بيتر تشيك مع البلوز قبل رحيله إلى الآرسنال.