ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
كشف جراح الظفيري، وكيل أعمال اللاعب عبدالله الجوعي، عن تفاصيل انتقال لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن إلى ماريتيمو البرتغالي لمدة 4 سنوات.
وقال جراح الظفيري: “نادي ماريتيمو البرتغالي مهتم جداً باللاعب عبدالله الجوعي منذ فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وبعد توفيق الله تم توقيع عقد الانتقال”.
وتابع وكيل أعمال اللاعب: “نادي ماريتيمو البرتغالي تواصلوا مع مدرب الباطن السابق ماتشادو، وسألوا عن الكابتن عبدالله الجوعي وعن مدى انضباطيته قبل توقيع عقد الانتقال”.
وأضاف: “أنا كوكيل أعمال للاعب عبدالله الجوعي قدمت عدداً من المقاطع للاعب مع الباطن والمنتخب، لعدد من الوكالات الأوروبية، وبناءً عليها جاءت عروض لكسب خدمات اللاعب من 3 أندية أوروبية”.
واختتم وكيل أعمال عبد الجوعي تصريحاته لإذاعة “يو إف إم” قائلًا: “في الفترة المقبلة هناك لاعب أو أكثر سيحترفون في أوروبا بعقود طويلة بإذن الله”.
وأعلن عبدالله الجوعي عن انتقاله إلى صفوف ماريتيمو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث نشر صورة وهو يحمل قميص النادي البرتغالي، وأخرى وهو يرتدي القميص.
وعلق عبدالله الجوعي على الصور قائلًا: ” الحمد لله أولاً وأخيراً .. وقَّعت اليوم عقدي الاحترافي مع نادي ماريتيمو البرتغالي لمدة أربع سنوات، الشكر لمعالي المستشار تركي آل الشيخ على دعمه اللامحدود والمتواصل للاعب السعودي، كما أشكر وكيلي الأستاذ جراح الظفيري على إنهاء كل التفاصيل مع النادي”.