بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
فجر الشيخ سلطان بن سحيم العديد من المفاجآت، خلال حواره مع تركي الدخيل على قناة العربية، فيما لا يزال لديه الكثير لم يُبِحْ به بعدُ.
اتهم الشيخ سلطان بشكل مباشر وصريح أمير قطر السابق حمد بن خليفة بقتل الشيخ سحيم بالسم لإزاحته عن الحكم؛ بسبب علمه بوجود وصية تاريخية بأحقية الشيخ سحيم بولاية العهد.
كما اتهم ابن سحيم حمد بن خليفة بالتوجيه مباشرة بقتل الرئيس الليبي معمر القذافي.
ونفى ابن سحيم أن يكون هناك أي دور لأسرة آل ثاني في اتخاذ القرار السياسي، أو المواقف العدائية تجاه السعودية ودول الخليج ومصر، مؤكدًا أن هناك عددًا كبيرًا منهم يرفض تصرفات تميم ووالده.
وبعد عرض اللقاء على قناة العربية قال الشيخ سلطان بن سحيم مغردًا: هذا غيض من فيض ملفات وأحداث كثيرة لم تفتح ولم أتطرق لها، ولو فتحت فلن يستطيع النظام القطري أن يجد له طريقًا للرجعة، لقد أقسمت بأن المتسبب سيدفع الثمن، ولن أحنث في قسمي. نفسي فداء لقطر وشعبها، رحم الله والدي الشيخ سحيم بن حمد وأخيه الشيخ خليفة بن حمد.