سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أكد المحلل السياس د. أحمد الشهري أن حديث ولي العهد على قناة CBS وضعَ النقاط على الحروف فيما يخص القضايا المحلية والعربية والإسلامية والدولية.
وأضاف أن ولي العهد كشف للعالم ما تعرَّض له العالمان العربي والإسلامي خلال الـ 40 عاماً الماضية بسبب اندلاع الثورة الإيرانية عام 1979.
وتابع الشهري، في مداخلة مع قناة “الإخبارية”، أن الثورة الإيرانية صدَّرت التطرف والإرهاب إلى العالمين العربي والإسلامي.. وولي العهد سلط الضوءَ على الدعم الإيراني لمئات الحوادث الإرهابية التي ضربت المملكة.
ولفت الشهري إلى أن مئات الفصائل الإرهابية الإيرانية التي تقاتل في سوريا والعراق فضلاً عن ميليشيات حزب الله في لبنان والحوثي في اليمن ترعرعت على أفكار الخميني.
وتابع أن المملكة خلال 40 عاماً واجهت المد الصفوي المتطرف وأصبح لديها سجل حافل وقائمة طويلة بالمتورطين في خدمة هذا التيار، وهو ما أكده ولي العهد بقوله إنه سيتم نشر الملفات والسجلات أمام العالم.
وأكد الشهري أن العالم بات يدرك أنه لا أمان له إلا بقطع دابر الإرهاب ومَن يموله ويرعاه ويوفر له الملاذ الآمن.