لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
تنبيه من حالة مطرية على جازان
الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
تقرر تعديل موعد مباراة مصر واليونان الودية الدولية، المُقرر إقامتها في مدينة زيوريخ السويسرية، يوم الثلاثاء المقبل، استعدادًا لمشاركة الفراعنة في منافسات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا الصيف المقبل.
وتسبب العمل بالتوقيت الصيفي في أوروبا بداية من اليوم في تعديل موعد مباراة مصر واليونان الودية الدولية، لتُقام في الثامنة من مساء يوم الثلاثاء المقبل بتوقيت البلدين، بدلًا من التاسعة مساء.
ويواجه المنتخب المصري نظيره اليوناني في إطار استعداداته لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، ويأمل أن يُحقق نتيجة إيجابية أمام اليونان؛ لتحفيز اللاعبين معنويًا، خاصة بعد خسارة المباراة الودية الدولية الأخيرة أمام البرتغال.
ولعبت مصر والبرتغال، يوم الجمعة الماضي، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في كأس العالم 2018 ونجح الفراعنة في التقدم عن طريق نجم ليفربول محمد صلاح، إلا أن نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو سجل هدفين في الوقت بدل الضائع.
ويقع المنتخب المصري في المجموعة الأول بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات السعودية، روسيا وأوروغواي، وستتفتح منافسات البطولة بمواجهة البلد المضيف والأخضر.