ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
حقق اللاعب الأوروغوياني نيكولاس ميليسي، لاعب وسط نادي الهلال، رقمًا مميزًا خلال مباراة الهلال والريان القطري بالأمس في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي لدوري أبطال آسيا على موقع تويتر أن نيكولاس ميليسي مرر 103 كرات ناجحة في مباراة الهلال والريان، كأكثر اللاعبين نجاحًا في التمرير.
كما مرر نيكولاس ميليسي خلال مباراة الريان 27 تمريرة لزميله ياسر الشهراني.
وكان الهلال سقط في فخ التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أمام نادي الريان، حيث يملك الزعيم نقطتين في مجموعته الآسيوية من 3 مباريات.
سيواجه الهلال خلال الجولة الرابعة من دور المجموعات فريق الريان في قطر يوم 12 مارس الجاري.
يريد الهلال المنافسة بقوة والمضي قدمًا ببطولة دوري أبطال آسيا من أجل الفوز بها، خاصة أن الزعيم خسرها في العام الماضي لصالح نادي أوراوا الياباني.
يتواجد نادي الهلال بصدارة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم برصيد 49 نقطة وبفارق 4 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
فاز نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا مرتين كان آخرهما في عام 2000.
قرر مجلس إدارة نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز وذلك بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
وكان رامون دياز فاز مع نادي الهلال بلقب الدوري السعودي في موسم 2016-2017.