إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
تُقام اليوم 8 مباريات في إطار لقاءات جولة الذهاب في دور ال16 من بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وتنطلق مباريات ذهاب دور ثمن النهائي بمباراة أتليتكو مدريد ولوكوموتيف موسكو الروسي في تمام التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
بينما تنطلق مباراة سيسكا موسكو الروسي ونادي ليون الفرنسي في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
أما نادي بوروسيا دورتموند الألماني فسيواجه نادي ريد بول سالزبورغ النمساوي في تمام التاسعة مساء.
وتُعتبر المباراة الأبرز اليوم في الدوري الأوروبي هي مباراة ميلان الإيطالي وآرسنال الإنجليزي والتي تُقام في تمام التاسعة مساء بتوقيت المملكة على ملعب السان سيرو في إيطاليا.
وكذلك سيواجه لاتسيو الإيطالي نادي دينامو كييف الأوكراني في تمام الحادية عشرة مساء بتوقيت المملكة، بينما يواجه لايبزيج الألماني نادي زينيت سان بطرسبورج الروسي في تمام الحادية عشرة مساء.
وسيحل نادي أتليتك بلباو الإسباني ضيفًا ثقيلًا على فريق مارسيليا الفرنسي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء.
بينما يستضيف نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي فريق فيكتوريا بلزن التشيكي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت المملكة.
وكان نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي تُوج بلقب الدوري الأوروبي في العام الماضي على حساب نادي أياكس أمستردام الهولندي بثنائية نظيفة.
سبق لنادي أتليتكو مدريد الإسباني وتشيلسي الإنجليزي أن نالا لقب الدوري الأوروبي في السنوات الأخيرة، كما فاز نادي إشبيلية الإسباني من قبل بلقب الدوري الأوروبي.