الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
بعث صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية برقية عزاء ومواساة للعقيد عبد الله بن ثابت العرابي الحارثي، مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والمتحدث الرسمي للدفاع المدني في وفاة شقيقه سلطان – رحمه الله -.
وقال وزير الداخلية في برقية العزاء: “أحسن الله عزاءكم في وفاة شقيقكم سلطان -رحمه الله- نسأل الله تعالى أن يشمله بمغفرته ورضوانه، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهمكم والأسرة جميل الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون”
بدوره أعرب العقيد الحارثي باسمه ونيابة عن جميع أفراد أسرته عن شكرهم وتقديرهم لسمو وزير الداخلية على هذه البادرة الطيبة وعلى هذه المشاعر النبيلة التي كان لها الأثر الطيب في تخفيف مصابهم وفي نفوسهم .
كما أعرب عن شكره وتقديره لكل من تفضل بمواساتهم من أصحاب المعالي والسعادة وشيوخ القبائل والأقارب والأصدقاء في وفاة أخيه سلطان – يرحمه الله – سواء حضوريا أو هاتفيا سائلا المولى سبحانه وتعالى لهم الأجر والثواب وأن يرحم أخيه وجميع موتى المسلمين إنه سميع مجيب.