روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وجهة نايف هزازي المقبلة.
ونشر تركي آل الشيخ صورة لنجم نادي التعاون السابق عبر حسابه على “تويتر”، وعلق قائلًا: “تم اتفاق اللاعب نايف هزازي مع نادي Botosani الروماني لتمثيل صفوفه لموسم ونصف”.
وأعاد النجم نايف هزازي نشر تغريدة تركي آل الشيخ الخاصة به عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ولم يكتب أي تعليق.
ويغيب نايف هزازي عن المشاركة في المباريات منذ رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث استغنى سكر القصيم عن اللاعب بعد التعاقد مع المصري عماد متعب.
وابتعد نجم الاتحاد والنصر السابق، نايف هزازي عن كرة القدم خلال الفترة الماضية بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، واكتفى بمتابعة أعماله الخاصة.
ويسعى نايف هزازي لإثبات وجوده من خلال تجربته الجديدة في الدوري الروماني، واستعادة مستواه المعهود، أملًا في الظهور بمستوى مميز والعودة للمشاركة مع المنتخب السعودي الأول.
