الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
كرمت الإدارة العامة للنظافة بأمانة منطقة عسير عددًا من منسوبيها ومنسوبي المقاول القائم بأعمال مشروع نظافة مدينة أبها.
يأتي ذلك التكريم ضمن إجراءات تنفيذ خطة مبادرة تحسين عمليات إدارة النفايات في منطقة عسير ، وفي إطار إبراز الجهود المبذولة في أعمال النظافة العامة وكرمت الإدارة العامة للنظافة بأمانة عسير كل من الموظف صالح محمد الوادعي ، وأحمد مجمل ، ورضا طاحون ، ومحمد الملاح ، وزيدان محمد ، وذلك نظير تميزهم في العمل خلال الفترة الماضية .
كما تم تكريم كل من الموظف علي صالح القحطاني والموظف أحمد علي عسيري وذلك نظير تعاونهم مع الجهات الأمنية في القبض على وافدين حاولا تقديم مبلغ مالي كـ ” رشوة ” ، وسبق الإعلان عنها في الصحف اليومية بتاريخ 23/3/1439هـ .
وشكر المشرف العام على إدارتي النظافة والإصحاح البيئي م . محمد بن سبران المكرمين خلال التكريم على ما قاموا به من نجاحات خلال الفترة الماضية مطالبًا الموظفين بمزيد من التميز وبذل الجهود خلال موسم الصيف لهذا العام 1439هـ ، بعد ذلك قدم سبران الجوائز للمكرمين من مكافآت مالية ودروع تذكارية.
الجدير بالذكر أنه قد شرف التكريم المستشار الدكتور علي الظاهري ومدير مشروع النظافة سعود بن ضيف الله وعدد من منسوبي أمانة عسير .
