حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
تتحرك سُحب رعدية قادمة من الغرب نحو العاصمة الرياض وسط توقعات بهطول زخات من الأمطار خلال ساعات تشتد حدتها مساء.
وأعلنت هيئة الأرصاد في تنبيه متقدم عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد على منطقة الرياض تشمل الدوادمي، وعفيف وتمتد إلى العاصمة والأجزاء المجاورة لها حتى الساعة الثامنة مساءً.
وتداول مغردون صورًا ومقاطع فيديو لهطول زخات من المطر على مناطق مختلفة بالرياض.
#العيينة شمال #الرياض pic.twitter.com/iTVykULtHA
— الطقس في الرياض 🇸🇦 (@Riyadh5t) April 6, 2018
وأعرب المغردون عن سعادتهم بهطول المطار داعين الله أن تكون صيبا نافعا.
امطار الخاصره من المتابعين ما شاء الله غرب #الرياض pic.twitter.com/vSIJHFaFU1
— برق النير (@naser__2013) April 6, 2018
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -هطولاً للأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار مناطق (القصيم، حائل ، الجوف، تبوك، الرياض، الحدود الشمالية، الشرقية، نجران, جازان ، عسير ، الباحة ،مكة المكرمة، المدينة المنورة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-38 كم/ساعة، وارتفاع من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 18-42 كم/ساعة تتحول مساءً إلى جنوبية شرقية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج .