أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، صباح اليوم، بمكتبه بالإمارة مدير عام السجون بالمملكة اللواء محمد الأسمري، يرافقه مدير السجون بالمنطقة العميد مبارك بن محيا السليس.
ورحب سمو أمير منطقة عسير باللواء الأسمري، متمنياً له زيارة موفقة بالمنطقة.
وقدَّم اللواء الأسمري نبذةً عن الخطط المستقبلية للمديرية العامة للسجون بالمنطقة، وما يندرج تحتها من برامج توعوية داخل الإصلاحيات، والأنشطة الأخرى التي تركز على تأهيل النزلاء وتهيئتهم ليكونوا أفراداً فاعلين ومثمرين في مجتمعهم بعد إطلاق سراحهم وعودتهم للمجتمع.
وأضاف أن المديرية العامة للسجون تسعى لتحويل السجون والإصلاحيات إلى مؤسسات تأهيلية تزخر بكوادر بشرية عاملة مؤهلة تستطيع تحويل فلسفة وأهداف ووظائف العقوبة إلى واقع تنفيذي يعتمد -بعد الله- على جودة الإدارة التي تقوم بتسيير هذه الإصلاحيات بكفاءة عالية، من خلال تعديل فكر وسلوك النزلاء والنزيلات وإكسابهم مِهنًا تُسهم بفاعلية كبيرة في إعادة ثقتهم بأنفسهم وبالتالي ثقة المجتمع فيهم، وذلك تماشياً مع رؤية المملكة 2030.
