الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
سافر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى مدينة ماربيا الإسبانية، اليوم الأربعاء، ضمن المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي؛ استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2018 المُقرر إقامتها في روسيا، يونيو المقبل.
وأكد الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن هناك عددًا من الأهداف التي يسعى لتحقيقها خلال معسكر الأخضر في ماربيا الإسبانية، خاصة مع اقتراب انطلاق بطولة كأس العالم 2018.
وقال مدرب المنتخب السعودي الأول: “إنها المرحلة قبل الأخيرة، وسيتم خلالها تحديد قائمة اللاعبين المشاركين في المونديال، فضلاً عن العمل على اللياقة البدنية، وكذلك الجوانب الفنية، إلى جانب خوض مباراتين وديتين”.
وتابع بيتزي تصريحاته خلال مغادرة بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى ماربيا اليوم، قائلًا: “نسعى إلى تطبيق أفكارنا مع اللاعبين، وقد كنا بدأنا ذلك في معسكرات سابقة، وسنواصل العمل بشكل أكبر”.
وأضاف: “هذا المعسكر خارج أيام الفيفا، وبالتالي من حق الأندية الإسبانية، منع لاعبيها عن المنتخب، وهذا لن يقلل من استفادة المحترفين السعوديين في الليغا، خاصة أنهم يتدربون بشكل جيد مع فرقهم هناك، وسيكونون من ركائز المنتخب فور عودتهم”.
وأعرب مدرب المنتخب السعودي عن تفاؤله الشديد بشأن مشاركة الأخضر في كأس العالم 2018، مُشددًا على أنه يرغب في دخول تاريخ كرة القدم السعودية وقلوب الجماهير.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي، ومصر، وسيلعب المباراة الافتتاحية للمونديال أمام البلد المضيف.